Perlindungan konsumen terhadap pengguna jasa pada bisnis laundry kiloan ( studi pada laundry di jalan Wahid Hasyim, Kecamatam Depok, Kabupaten Sleman, Yogyakarta ) - Mira Lestari (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1