Perlindungan konsumen terhadap makanan Ciki Ngebul perspektif hukum perlindungan konsumen dan Maqashid Syari'ah - Mohammad Sofwaturrohman (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1