Jual beli rokok pada anak dalam tinjauan etika bisnis Islam ( studi kasus Desa Karangpule, Kecamatan Sruweng, Kabupaten Kebumen ) - Asrof Alfudola (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1