Peran Sekolah Pranikah dalam upaya membentuk Keluarga Sakinah ( studi di Sekolah Pranikah Masjid Nurul Ashri Deresan Caturtunggal ) - Chantique Bunga Nirwana (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1