Analisis pertimbangan dan putusan Hakim Pengadilan Negeri Yogyakarta nomor 132/PDT.G/2017/PN Yk dalam perspektif Hukum Progresif - Muhammad Ulin Nuha (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1