Analisis perbandingan putusan Hakim atas perkara cerai talak dengan alasan Nusyuz ( studi terhadap putusan nomor 163/Pdt.G/2020/PA.Pwr dan nomor 230/Pdt.G/2020/PTA Smg ) - Setia Amrodin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1