Penerapan keputusan direktur Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam nomor 379 tahun 2018 tentang bimbingan Perkawinan Pranikah di Kantor Urusan Agama ( KUA ) Kecamatan Banjarnegara - Nadzif Arfa Az- Zuhri (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1