Tinjauan sosiologi Hukum Islam terhadap jual beli Padi dengan sistem Ijon di Kecamatan Purwodadi Kabupaten Purworejo - Sausan Salsabila Asshiddiqi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1