Permohonan dispensasi perkawinan di Pengadilan Agama Bantul ( kajian sikap Hakim terhadap alasan kehamilan ) - Rifka Meilani Nurlatifah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1