Akibat hukum keterlambatan proses balik nama sertifikat hak milik atas pembelian tanah di Sleman ( studi putusan nomor 165/PDT.G/2022/PN Smn ) - Feryza Zulfy Redina (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1