Perlindungan Hukum bagi Ahli Waris penderita autism spectrum (analisis Yuridis komparatif hukum Islam dan Kuhpendata ) - Meta belinda Mahardika (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1