Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap turnamen playstation dengan hadiah bersumber dari uang pendaftaran peserta ( studi kasus di rental Dian Playstation, Sleman, Yogyakarta ) - Hilal Bagus Hirawan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1