Penjatuhan pidana tambahan bagi Oknum anggota TNI penyalaguna Narkotika ( analisis Putusan Pengadilan Militer II-II Yogyakarta Nomor : 28-K/PM.II-II/AD/VII/2022 ) - Tri Febrianti (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1