Penanganan perkara tindak pidana penganiayaan yang dilakukan oleh anak ( studi kasus nomor: 15/PID.SUS-anak/2020/PN BTL ) - Galih Tadhakara Yekti (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1