Model pembinaan terhadap Narapidana Narkotika Perempuan di Lembaga Permasyarakatan perempuan kelas IIB Yogyakarta - Revanindya Ilham Azizah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1