Analisis Yuridis legalisasi pemanfaatan Ganja untuk pengobatan medis ditinjau dari undang - undang nomor 35 tahun 2009 tentang Narkotika ( studi putusan Pengadilan Negeri Surabaya Nomor 1285/PID.SUS/2020/PN SBY) - Azaz Fauzan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1