Analisis Yuridis problematika penyelesaian kepailitan pada Lembaga Perbankan ( studi menurut UU No. 37 tahun 2004 tentang Kepailitan dan penundaan Kewajiban Pembayaran Utang ) - Muhammad Arif Azarif (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1