Fungsi pengawasan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) dalam Penyelenggaraan Pembangunan Daerah perspektif maslahah mursalah ( studi kasus : Dewan Perwakilan Rakyat Daerah D.I Yogyakarta ) - Bambang Irawan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1