Pelaksannan undang - undang nomor 16 tahun 2019 di Kecamatan Kajoran Kabupaten Magelang ( studi pasal 7 tentang batas minimal usia perkawinan ) - Syaroful Anam Alfaza (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1