Perlindungan hukum terhadap kepemilikan Tanah Virtual perspeltif Hukum Positif dan Hukum Islam - Muhammad Ibadur Rohman (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1