Tinjauan Hukum Islam terhadap Adat Sesajen dalam pernikahan Adat Jawa ( studi kasus di Desa Karangpakel Kecamatan Trucuk Kabupaten Klaten ) - Burhanudin Ardiansyah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1