Konseling kelompok oleh kepolisian kepada masyarakat: studi peran Bhabinkamtibmas dalam mencegah penyalahgunaan Narkoba di kalangan remaja di Wilayah Hukum Polresta Yogyakarta - Khundori (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1