Tragedi Cinta dalam Novel Mamu Zein dan drama Romeo Juliet menurut Robert J. Sternberg ( kajian Sastra Bandingan ) - Nur Anisa Rufaidah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1