Implementasi Long-Short Term Memory ( LSTM ) untuk prediksi harga Cabai di Provinsi Jawa Timur - Fata Nabil Fikri (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.2