Rancang bangun sistem Point Of Sale ( POS )berbasis WEB menggunakan metode waterfall ( studi kasus Zammy Mart ) - Putra Nawawi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1