Preparasi CuO/Bentonit teraktivasi Basa dan Aplikasinya sebagai katalis dalam sistesis one pot system vanilin dari eugenol - Asyifa Aulia (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1