Jaminan sosial bagi pekerja yang belum terdaftar dalam BPJS Ketenagakerjaan perspektif Maqasid Syariah ( studi kasus pada PT Kapak Mas Magelang dan UD Aji Kayu Purworejo ) - Shofwatul Alaqoh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1