Masyarakat muslim di tengah kegiatan ekonomi pembangunan lembaga katolik: studi kasus masyarakat muslim sekitar Gereja Katolik Pakem dan Turi ( 1960-2010 ) - Insan Yudha Pranata (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1