Pengaruh penguasaan Mufradat, Qawa'id dan terjemah terhadap kemampuan menulis skripsi berbahasa arab bagi mahasiswa prodi Bahsa dan Sastra Arab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Muchammad Asyrovi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1