Realitas Sosial Uni Emirat Arab dalam cerpen Al - Garib karya Najib Kilani ( Analisis Sosiologi Sastra Alan Swingewood ) - Muhammad Bakhrul Ilmi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1