Klaim sikap intoleran menurut hadis' saya diperintahkan untuk memerangi manusia hingga mereka bersyahadat' ( studi analisis Ma'na Cum Maghza ) - Rahmat (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1