Tarekat Naqsyabandiyyah Mujaddadiyyah Khalidiyyah dan perubahan sosial Keagamaan di Jember, 1982-2023 M - A. Ainul Yaqin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1