Strategi pemulihan pariwisata dan dampaknya terhadap kesejateraan masyarakat Pasca Pandemi Covid - 19 di Kota Sabang - Muhammad Rizki (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1