Implementasi Problem Based Learning ( PBL ) dalam pembelajaran Al - Qur'an Hadits di MTS Ali Maksum kelas 7 Putri - Desy Khusna Nurmaida (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1