Tradisi kafarat terhadap Al- Qur'an pada masyarakat Banjar ( studi kasus di Desa Papuyu III Kabupaten Pulang Pisau Kalimantan Tengah ) - Marni (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1