Pemberdayaan masyarakat Desa Sungai Namang melalui Perpustakaan berbasis Inklusi sosial di Dinas Perpustakaan Kabupaten Hulu Sungai Utara - Siti Fatimah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1