Aspek lokalitas dan kelisanan dalam pengajian tafsir Mustofa Bisri di akun Gus Mus Channel: analisis vernakularisasi dan psikodinamika - Nadia Saphira Cahyani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1