Pengaruh knowledge Management, orientasi kewirausahaan, keunggulan bersaing, dan pendampingan terhadap kinerja produks UMKM Halal di Kabupaten Madiun - Risma Saraswati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1