Sikap Guru SD Muhammadiyah Kleco dalam mengatasi Quarter life crisis pada masa perkembangan Dewasa Awal - Rheviana Dian Miranti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1