Representasi wacana pernikahan berbasis Al - Qur'an dalam konten Facebook ( tinjauan atas persinggungan logika media dan pemaknaan Al Qur'an dalam laman Meme Ikhwan Akhwat ) - Nafisah Innayati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1