Al-Qur'an sebagai media pengobatan: Resepsi Keluarga Besar Jam'iyyah Ruqyah Aswaja (JRA ) terhadap ayat - ayat pengobatan di Kota Palembang - Maulana Achmad (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1