Determinan geberasi milineal di Kota Yogyakarta dalam membayar Wakaf Tunai melalui E - Payment: pendekatan teori Utaut - 2 - Arini Izzati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1