Peran ideologi dan kekuasaan politik dalam naskah drama ' Audah Al - Firdaus karya 'Ali Ahmad Bakasir ( analisis wacana kritis Norman Fairclough ) - Moh. Kamil (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1