Struktur produksi ideologi novel Layali Turkistan karya Najib Al - Kilani ( kajian kritik materialisme Terry Eagleton ) - Moh. Ali Wafi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1