Dinamika strategi koping pada wanita dewasa awal penyintas Deliberate Self Harm dengan riwayat Adverse Childhood Experiences - Ririn Setiawati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1