Fenomena berhala dalam kisah Nabi Ibrahim dan relevansinya ( analisis semiotika Michael Riffaterre pada Q.S. al - Anbiya' ( 21 ): 51 - 70 ) - Abdul Haris (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1