Model kepemimpinan Nyai dalam mengembangkan Pondok Pesantren di Era modern ( studi kepemimpinan Nyai Hj. Mundjidah Wahab di Pondok Pesantren Al - Lathifiyyah 2 dan Al - Wahabiyyah I Bahrul Ulum Tambakberas Jombang ) - Shofia Himayatul Bariroh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1