Implementasi metode Tamyiz untuk meningkatkan motivasi belajar dan keterampilan menterjemah teks arab gundul di MBS Pleret Yogyakarta - Ummu Afifah Nuriyatu Zahroh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1