Hegemoni dan konflik sosial dalam novel 'imarah Ya'qubiyan karya ' Ala Al - Aswany ( kajian sosiologi sastra ) - Eko Suzi Saputra (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1