Pemanfaatan media sosial Youtube sebagai media Dakwah terhadap Kaum Muda ( studi terhadap akun youtube Ustadz Hanan Attaki ) - Alwanul Fikri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1